Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite
  • 2 latas de leite moça
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 ovos
  • Chocolate em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, o leite moça e as gemas, mexa até borbulhar.
  2. Desligue o fogo e mexa até esfriar.
  3. Bata bem as claras e acrescente o creme de leite.
  4. Misture com uma colher e não com a batedeira.
  5. Misture a parte que foi ao fogo e a parte dos ovos com creme de leite.
  6. Misture bem até que fique uniforme.
  7. Separe em 2 porções, em uma delas coloque chocolate em pó (fica melhor com o chocolate do frade).
  8. Use um pirex bem fundo redondo, com uma xícara de chá, coloque uma porção amarela no centro da tigela, depois com uma xícara coloque a de chocolate, sempre assim, alternando uma e outra, sempre no centro da tigela.
  9. Leve ao freezer por 4 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!