1h
Ingredientes (4 porções)
1,5 kg de frango em pedaços 1 cebola 3 colheres (sopa) de óleo- 10 g (1 colher de sopa) de trigo
1 xícara de vinho branco 500 g de polpa de tomate- ¼ de xícara de caldo de carne
- ¼ de xícara de pepino em conserva
1 dente de alho Salsinha a gosto- 1/3 de xícara de azeitona verde
Sal Pimenta-do-reino
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique a cebola e frite em 2 colheres (sopa) de óleo, junte os pedaços de frango e doure bem. Salpique com a farinha de trigo, adicione o vinho branco e deixe evaporar.
- 2
Acrescente o tomate, o caldo de carne, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3
Cozinhe em fogo baixo, por 10 minutos.
- 4
Pique a azeitona, o pepino, o alho e a salsinha.
- 5
Doure o alho no óleo restante e junte os ingredientes picados.
- 6
Despeje sobre o frango, arrumando em uma travessa aquecida e sirva.