Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de frango em pedaços
  • 1 cebola
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 10 g (1 colher de sopa) de trigo
  • 1 xícara de vinho branco
  • 500 g de polpa de tomate
  • ¼ de xícara de caldo de carne
  • ¼ de xícara de pepino em conserva
  • 1 dente de alho
  • Salsinha a gosto
  • 1/3 de xícara de azeitona verde
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola e frite em 2 colheres (sopa) de óleo, junte os pedaços de frango e doure bem. Salpique com a farinha de trigo, adicione o vinho branco e deixe evaporar.
  2. Acrescente o tomate, o caldo de carne, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Cozinhe em fogo baixo, por 10 minutos.
  4. Pique a azeitona, o pepino, o alho e a salsinha.
  5. Doure o alho no óleo restante e junte os ingredientes picados.
  6. Despeje sobre o frango, arrumando em uma travessa aquecida e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!