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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 2 peitos de frango (filé)
  • 1/2 xícara (café) de azeite ou óleo
  • 1 lata de pomarola
  • 2 espigas de milho bem granada
  • 4 espigas de milho cristal
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 250 g de queijo mussarela fatiado
  • 3 batatas médias
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas sem caroço picadas
  • 1 e 1/2 copos de leite
  • 2 colheres de margarina
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 copos de leite
  • 1 copo (requeijão) de água morna

Modo de Preparo

    Frango:

    1. Refogue o frango com o azeite ou óleo, acrescente a água morna e deixe cozinhar tampado até a água acabar.
    2. Destampe e deixe esfriar.
    3. Não colocar sal.
    4. Depois de frio fazer um desfiado grande.
    5. Volte o frango para a panela em fogo alto, acrescente a lata de pomarola e a sopa de cebola.
    6. Quando estiver bem refogado acrescente 1 copo de água morna e deixe ferver por 2 minutos, apague o fogo, acrescente cheiro verde e as azeitonas e reserve.

    Angu:

    1. Corte as espigas de milho bem granadas separando os grãos do sabugo e bata com 1 copo e 1/2 de leite.
    2. Coe e leve em uma panela para cozinhar, quando formar um angu, apague o fogo e acrescente 1/2 caixinha de creme de leite mexa para misturar e reserve.

    Purê de batatas:

    1. Cozinhe as batatas com casca, depois de cozidas descasque e passe-as em espremedor ou amasse-as com um garfo.
    2. Em uma panela coloque as batatas espremidas ou amassadas, 1 colher (sopa) de margarina, 1/2 colher (chá) de sal e 1 copo (requeijão) de leite, mexer até cozinhar.
    3. Coloque a outra metade do creme de leite, mexa bem.
    4. Tampe e reserve.
    5. Pique o milho meio cristal separando os grãos do sabugo e refogue com uma colher de margarina, quando estiver refogado apague o fogo e reserve.

    Montagem do escondidinho:

    1. Em um refratário grande faça as camadas:
    2. Purê de batatas
    3. Metade do frango
    4. Milho refogado
    5. Queijo mussarela
    6. Restante do frango
    7. Angu do milho
    8. Espalhe o requeijão cremoso
    9. Restante do queijo mussarela
    10. Leve ao forno quente para gratinar por mais ou menos 15 minutos.
    11. Servir com arroz branco e batata palha.

    Informações Adicionais

    • Pode substituir o frango por bacalhau.

    PELA WEB

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