Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 coxas de frango desossadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 150 g de salame moído
  • 100 g de ricota
  • 2 colheres (sopa) salsa picada
  • 1 lata de cerveja

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas com sal, pimenta, o alho e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Em uma tigela misture o salame, a ricota, a salsa, sal, recheie o frango e feche com palitos de dente.
  3. Coloque em um refratário médio, regue com a cerveja e cubra com papel alumínio.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido por 50 minutos.
  5. Retire o papel ,escorra o líquido e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até dourar.
  6. Retire e sirva acompanhado de arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!