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Pavê alemão
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Pavê alemão Pavê alemão@ Bruna de Paula Faber
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B
Por Bruna de Paula Faber

Ingredientes (8 porções)

  • gema de ovo3 gemas
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • manteiga250 g de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite (reservar o soro)
  • biscoito maisena1 1/2 pacote de biscoito de maizena
  • 1 dose de licor de cacau (pode ser substituído por essência de baunilha)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • chocolate em pó4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • leite6 colheres (sopa) de leite
  • chocolate granulado50 g de chocolate granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina por 15 minutos até que forme um creme branco e espesso. Após bater bem, adicione o creme de leite sem o soro que deve estar reservado. Misture bem e reserve.

  2. 2

    Misture o soro do creme de leite com o conhaque ou essência, conforme sua preferência e mergulhe os biscoitos um a um nesta mistura.

  3. 3

    Em um refratário, faça camadas do creme e dos biscoitos, alternando. Finalize com o creme.

  4. 4

    Leve à geladeira por no mínimo 12 horas.

  5. 5

    Após esse descanso em geladeira, em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina e o leite. Leve ao fogo e mexa bem, até que comece a desgrudar da panela. Despeje esse brigadeiro sobre o pavê, cubra com o chocolate granulado e leve à geladeira por mais 3 horas.

  6. 6

    Sirva bem geladinho, fica irresistível.

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