Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Berinjela reacheada com carne moída

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 berinjelas pequenas
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacotinho creme de cebola
  • 2 latas de molho pronto (pomarola)
  • Sal
  • Azeitonas verdes

Modo de Preparo

  1. Lave as berinjelas, corte a tampinha e retire o miolo de forma que fique um pouco da polpa para a casca ficar firme.
  2. Deixe de molho submersas por 5 minutos na água com sal.
  3. Prepare a carne moída misturando com meio pacote do creme de cebola, escorra a beringela recheie com a carne, com um pequeno espaço antes de chegar na borda para a carne não sair.
  4. Faça o molho com as azeitonas inteiras com um pouco de água, quando estiver fervendo coloque as beringelas e deixe cozinhar até que amoleça.
  5. Pode ser feito algumas almôndegas para cozinhar junto.

PELA WEB

Comentários

  • Hummm isso vai ficar bom!

  • Receita facil e muito gostosa.

Ver mais