Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 400 g de margarina
  • 100 g de açúcar
  • 200 g de leite condensado
  • 6 gemas
  • 50 ml de rum
  • 100 g de leite em pó
  • 2 pacotes de bolacha calipso

Cobertura:

  • 400 g de chocolate
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bater a margarina com leite condensado , até obter um creme consistente. Depois acrescente as gemas e o açúcar, bater até ficar homogêneo.
  2. Acrescente o leite em pó e por último o rum (todo o processo é feito sem desligar a batedeira). O leite condensado, as gemas, a margarina tem que estar gelados.

Cobertura:

  1. Derreter o chocolate e acrescentar o creme de leite até obter um creme homogêneo.
  2. Coloque as bolachas em uma forma apenas nas beiradas. Coloque o creme branco e por cima a cobertura de chocolate.
  3. Manter no congelador por 8 horas e servir.

PELA WEB

Comentários

  • já havia feito outras receitas mas esta com certeza é a melhor!!! deliciosaaaa!!!

  • fiz a receita igualsinha e ficou muito gostosa

  • leva muito ovo e muita gordura.

  • Ficou boa, mas levou muita gordura.

  • Vai muita margarina, não ficou nada bom, sinceramente, pura gordura.

  • além de ser fácil de fazer é uma D-E-L-Í-C-I-A...

  • gostosa

  • tudo certinho

Ver mais