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Massa de coxinha, risoles ou bolinha de queijo

23 4.0
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  • Imagem enviada por andreia
  • Imagem enviada por Vanessa farde
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 51

Ingredientes

  • 2 copos de água (pode ser qualquer um)
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 3 tabletes de caldo de galinha ou de sua preferência, conforme o recheio
  • 10 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela média a água, o caldo de galinha, o óleo e deixe ferver.
  2. Depois jogue a farinha de trigo de uma vez e mexa.
  3. Vai parecer que não vai dar certo, mas mexa bem e quando desgrudar totalmente da panela coloque em uma mesa untada com um pouquinho de farinha de trigo.
  4. Espere amornar e sove.
  5. A massa está pronta, recheie a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Posso fazer o dobro da receita para render 100 salgados?

  • Fiz com copo americano Não gostei Ficou muito salgado E super encharcado Estraguei meus ingredientes Fiz a noite pra fritar de manhã

  • Se eu usar essa masaa pra fazer risole ou bolinho de queijo ao inves do caldi em tablete posso só colocar sal?

  • Tem como seguir essa receita e ao invés de fritar assar as coxinhas?

    • Oi Thaynara, tudo bom? Sim.

  • Massa fácil e barata. Fiz com um copo de leite R o outro de água. Depois de empanadas, congelei para fritar no dia seguinte! Perfeita!!!

  • Fiz conforme a receita, a massa ficou linda, mais na hora de fritar ficou super mole. Alguém sabe o porque? Não foi de entrar óleo porque fechei muito bem.

    • antes de fritar...passe no ovo e depois na farinha de rosca

  • muito boa. perfeita

  • nossa perfeita essa massa... ameii não e.uma massa pessada. parabéns

  • Muito boa! Eu congelei e quando fui fritar ficou ótimo! Se a massa, depois de esfriar descansar um pouco na geladeira fica top!

  • Eu nunca fiz coxinha, peguei a receita, por sinal muito simples, fiz e ficou muito boa, ficou crocante e sequinha. Fiz só meia receita, rendeu 25 mini coxinhas, valeu, muito obrigado.

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