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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 400 g (2 xícaras) de arroz
  • 1 pé grande de escarola
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 15 g (1 colher de sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola grande picada
  • 1 litro de caldo de carne
  • ½ xícara de leite
  • 50 g (½ xícara) de queijo parmesão ralado
  • sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Lave a escarola e corte em tirinhas.
  2. Leve ao fogo a manteiga e o óleo, junte a cebola.
  3. Quando murchar, acrescente a escarola e refogue.
  4. Adicione o arroz, toste bem e então adicione 1 concha de caldo de carne.
  5. Cozinhe por cerca de 20 minutos, juntando mais caldo de carne sempre que precisar.
  6. Quando estiver quase cozido, acrescente o leite e o queijo parmesão.
  7. Cozinhe por mais alguns instantes, mexendo para misturar bem.
  8. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Mto bom. Coloquei mais leite e agua pra ficar cremoso

  • Ficou mto bom.... no final coloquei um pouco mais de leite pra ficar mais cremoso

  • Acrescentei tomate seco e meia colher de aguardente..... ficou um espetáculo..... obrigada

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