Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 49

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 tabletes de fermento para pão (45 g)
  • 200 ml de leite morno
  • 1/2 kg de mandioquinha cozidas e espremidas
  • 3 ovos inteiros
  • 100 g de margarina
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • Farinha de trigo até soltar das mãos

Modo de Preparo

  1. Amasse bem e deixe crescer na bacia depois faça bolinhas e coloque na assadeira para crescer mais um pouco. Coloque uma bolinha no copo até subir. Pincelar os pãezinhos com gema e óleo misturado.
  2. Assar em forno médio por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso, fácil, prático, rápido e delicioso

  • Faço toda semana kkkkkkkkk aumentei o açúcar pra 2 xícaras e deixo a massa bem grudenta coloco pra descansar por volta de 30 minutos aí divido cilindro ela com o rolo e deixo mais 40 minutos passo ovo batido e forno. meu pao não fica com casca grossa fica uma delícia quando quero receber elogios eu faço pra visitas. Façam irão amar.

  • Gente vcs usaram quanto de trigo

    • Jéssica, você vai colocando farinha aos poucos até desgrudar das mãos. (Mais ou menos um quilo)

  • Gostaria de saber de quem ja fez, quanto de trigo usou

  • Excelente, fácil de fazer

  • Receita maravilhosa! Massa super leve e macia! E super fácil de fazer. Parabéns!

  • Eu fiz, ficou bem gostoso, so que ficou uma crosta grossa, sera que tenho que deixar menos tempo no forno?

  • Qto de farinha de trigo?

  • Adorei. Receita prática e deliciosa. Rende bastante. Deixei a massa descansando por 1 hora. Depois fiz bolinhas e distribuí em 3 assadeiras e deixei crescer por + 1hora. Usei 1 pacotinho de fermento seco pra essa receita. Nota 10.

    • Quanto de trigo vc usou

  • Todos aqui em casa adoraram...

Ver mais