30min
Ingredientes (4 porções)
-
4 salames bem sequinhos
-
-
-
-
-
-
-
1 copo de vinho tinto seco ou suave
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela grande coloque o óleo, o salame picado e deixe fritar.
- 2
Em seguida coloque o alho e deixe fritar um pouco.
- 3
Acrescente os demais ingredientes, a cebola, pimentão, tomate e salsinha a gosto, se quiser incrementar com mais temperos fica muito bom.
- 4
Depois de tudo frito acrescente o arroz, dê uma fritada rápida.
- 5
Coloque água até ficar 2 dedos acima do arroz e o vinho tinto de sua preferência.
- 6
A quantidade de água depende do arroz que você utiliza.
- 7
Não deixe a água secar totalmente.
Informações adicionais
O arroz agulhinha é o melhor para fazer esse prato. Se preferir só colocar alho e salame e o vinho fica excelente, vai de sua preferência.