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Peito de frango com legumes
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Peito de frango com legumes
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Peito de frango com legumesPeito de frango com legumes@ Tais Medeiros
Peito de frango com legumesPeito de frango com legumes@ Tais Medeiros
Peito de frango com legumesPeito de frango com legumes@ Douglas Carrer Cecchin
Peito de frango com legumesPeito de frango com legumes@ Giulianna Bosco
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Por Tais Medeiros

Ingredientes (4 porções)

  • 1 peito de frango sem osso cortado em tiras
  • pimentão2 pimentões pequenos
  • cebola1 cebola em fatias
  • cenoura1 cenoura em tiras
  • 1 berinjela em tiras
  • alho2 dentes de alho picados
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • salSal a gosto
  • óleo2 colheres de óleo
  • Um pouco de vinagre

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dê uma pré-cozida na cenoura para ficar mais mole, por uns 5 minutos.

  2. 2

    Enquanto isso tempere o peito de frango em tiras com o alho, pimenta-do-reino, sal e um pouco de vinagre.

  3. 3

    Em uma panela aqueça o óleo e coloque o frango para fritar em fogo médio, depois de dourado, tire da panela e reserve.

  4. 4

    Neste mesmo óleo coloque a cebola para refogar, e em seguida acrescente o pimentão.

  5. 5

    Refogue até a cebola ficar molinha.

  6. 6

    Acrescente a cenoura pré-cozida e a berinjela ainda crua.

  7. 7

    Coloque um pouco de água para cozinhar a berinjela. Tampe de deixe por 5 minutos, ou até a beringela ficar mole em fogo médio.

  8. 8

    Depois e só acrescentar o frango e mexer um pouco.

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