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Peito de frango com legumes

13 4.5
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem osso cortado em tiras
  • 2 pimentões pequenos
  • 1 cebola em fatias
  • 1 cenoura em tiras
  • 1 berinjela em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de óleo
  • Um pouco de vinagre

Modo de Preparo

  1. Dê uma pré-cozida na cenoura para ficar mais mole, por uns 5 minutos.
  2. Enquanto isso tempere o peito de frango em tiras com o alho, pimenta-do-reino, sal e um pouco de vinagre.
  3. Em uma panela aqueça o óleo e coloque o frango para fritar em fogo médio, depois de dourado, tire da panela e reserve.
  4. Neste mesmo óleo coloque a cebola para refogar, e em seguida acrescente o pimentão.
  5. Refogue até a cebola ficar molinha.
  6. Acrescente a cenoura pré-cozida e a berinjela ainda crua.
  7. Coloque um pouco de água para cozinhar a berinjela. Tampe de deixe por 5 minutos, ou até a beringela ficar mole em fogo médio.
  8. Depois e só acrescentar o frango e mexer um pouco.

PELA WEB

Comentários

  • Acrescentei um pouco de Shoyu, ficou perfeito!

  • Precisar cozinhar o peito ou pode só fritar direto?

  • Muito bom. Coloquei pimentão vermelho no lugar do verde e abobrinha no lugar da beringela e ficou uma delicia!

  • Troquei a beringela por abobrinha que gosto mais, e ficou muito gostoso!

  • Adorei! Super leve e rápida de fazer!

  • Fiz hoje pra o almoço! Ficou uma delícia!

  • Amei! Ficou delicioso!

  • Fiz ficou delícia!!

  • Divino! É só seguir a receita que não tem erro!

  • Receita não tem erro. Facil, prática, gostosa e saudável. Da próxima vez vou deixar a cenoura cozinhar por menos tempo pois prefiro ela mais durinha.

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