Ver todos os 22 comentários
20min
Ingredientes (4 porções)
- 1 peito de frango sem osso cortado em tiras
-
2 pimentões pequenos
-
1 cebola em fatias
-
1 cenoura em tiras
- 1 berinjela em tiras
-
2 dentes de alho picados
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Sal a gosto
-
2 colheres de óleo
- Um pouco de vinagre
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dê uma pré-cozida na cenoura para ficar mais mole, por uns 5 minutos.
- 2
Enquanto isso tempere o peito de frango em tiras com o alho, pimenta-do-reino, sal e um pouco de vinagre.
- 3
Em uma panela aqueça o óleo e coloque o frango para fritar em fogo médio, depois de dourado, tire da panela e reserve.
- 4
Neste mesmo óleo coloque a cebola para refogar, e em seguida acrescente o pimentão.
- 5
Refogue até a cebola ficar molinha.
- 6
Acrescente a cenoura pré-cozida e a berinjela ainda crua.
- 7
Coloque um pouco de água para cozinhar a berinjela. Tampe de deixe por 5 minutos, ou até a beringela ficar mole em fogo médio.
- 8
Depois e só acrescentar o frango e mexer um pouco.
Comentários
