Acrescente os ovos, o óleo e incorpore bem a massa.
Junte a água aos poucos e misture bem até a massa ficar lisinha.
Leve para assar em forno médio (180°), pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos (dependendo da regulagem do forno).
Cobertura:
Faça um brigadeiro mole e aplique ainda quente sobre o bolo frio.
Salpique chocolate granulado.
Informações Adicionais
Dica: eu sempre acrescento um pouco de leite ao brigadeiro. Ele fica mais suave e o sabor um pouco menos adocicado. Ou então, uma lata de creme-de-leite com soro.
Este bolo é simplesmente maravilhoso sempre façoem ocasião especial....e tbm wuando quero comer um bolo de confeitaria rsrsrs....adoroooooo
Elaine Correia Lopes
em 28/01/17
amu faço sempre muito facil e fica perfeito
Aline Furlanetti
em 08/04/16
Qual tamanho da forma que uso? O bolo pronto, pesa uns 2kg?
waldir coletto
em 12/01/16
dou 5 estrelas se feito com cacau alcalino 70%
3 estrelas pelo da receita.
Daniela Império
em 19/10/15
Adorei!! Todos gostaram, recomendo!
Luana Laysa
em 21/08/15
Ficou muito bom
Luana Laysa
em 21/08/15
Nossa fikou muitobom
claudiakucau
em 04/06/15
Otimo
Talita Paixão
em 11/03/15
O achocolatado pode ser nescau ou chocolate em pó normal?
TudoGostoso
em 12/03/15
Pode ser qualquer um dos dois, o que você preferir. Porém o nescau é mais doce do que o chocolate em pó, que geralmente não leva açúcar.
Josiane Galvão
em 05/01/15
Maravilhoso,eu adoro este bolo,cresci com a minha irmã fazendo esse bolo de chocolate,e tinha perdido a receita,e esta receita aqui é ótima só diminui um pouco o açúcar,coloquei 1 xícara e meia.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
vovoyyka
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo peteleco.
Este bolo é simplesmente maravilhoso sempre façoem ocasião especial....e tbm wuando quero comer um bolo de confeitaria rsrsrs....adoroooooo
amu faço sempre muito facil e fica perfeito
Qual tamanho da forma que uso? O bolo pronto, pesa uns 2kg?
dou 5 estrelas se feito com cacau alcalino 70% 3 estrelas pelo da receita.
Adorei!! Todos gostaram, recomendo!
Ficou muito bom
Nossa fikou muitobom
Otimo
O achocolatado pode ser nescau ou chocolate em pó normal?
Maravilhoso,eu adoro este bolo,cresci com a minha irmã fazendo esse bolo de chocolate,e tinha perdido a receita,e esta receita aqui é ótima só diminui um pouco o açúcar,coloquei 1 xícara e meia.