Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por John Rodnei / Companhia da Carne
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1,5 Kg de coxa e sobrecoxa de frango desossadas
  • 400g de bacon fatiado
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de alho

Modo de Preparo

  1. Abra as peças de coxa e sobrecoxa, coloque o bacon e enrole.
  2. Misture o sal com o alho e passe na parte de fora da coxa e sobrecoxa, em seguida coloque-as no espeto.
  3. Se quiser pode amarrar as peças com um barbante também antes de espetar.
  4. Leve a brasa e asse por 25 minutos cada lado.
  5. Sirva com arroz branco e salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Posso fazer no forno?

  • Pode ser frita em vez assada?

    • Oi Elisangela, tudo bom? Pode sim.

  • SIMPLES, FÁCIL, RÁPIDA E PRÁTICA PARA UMA SEXTA A NOITE.

Ver mais