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Bisnaguinha de leite com coco
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Bisnaguinha de leite com coco Bisnaguinha de leite com coco@ Doralice da silva torres
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Por Doralice da silva torres

Ingredientes (130 porções)

  • farinha de trigo1200 g de farinha de trigo
  • açúcar10 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa rasas de margarina temperatura ambiente
  • ovo6 ovos
  • fermento biológico50 g de fermento biológico para pães
  • leite300 ml de leite

Calda

  • leite1 litro de leite
  • açúcar500 g de açúcar
  • Leite condensado para passar por cima depois de assados
  • coco raladoCoco ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha coloque metade da farinha, faça uma cova no centro e colocando os ingredientes, inclusive o fermento esfarelado.

  2. 2

    Misture muito bem e acrescente aos poucos o restante da farinha, amasse bem na mesa até obter uma massa lisa bem homogênea.

  3. 3

    Deixe descansar coberta por cerca de 10 minutos.

  4. 4

    Após o descanso faça rolinhos na mesa com pedaços de massa e corte como nhoque de 2 dedos aproximadamente.

  5. 5

    Modele os pãezinhos e coloque na assadeira sem untar, mais ou menos 1/2 dedo de distância entre eles.

  6. 6

    Deixe descansar por mais 20 minutos, cobertos com um plástico.

  7. 7

    Quando estiverem crescidas, coloque a calda feita com 1 litro de leite misturado com as 500 g de açúcar, sem ferver.

  8. 8

    Coloque dentro da assadeira com os pãezinhos crus até atingirem a metade da assadeira (não pode molhar por cima dos pães).

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido a 180° por mais ou menos 30 minutos, ou até secar quase todo o leite.

  10. 10

    Retire do forno passe leite condensado por cima e polvilhe coco ralado.

  11. 11

    Quando esfriarem pode guardar num recipiente com tampa, dura 3 dia fora da geladeira se caso quiser guarde na geladeira.

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