Ingredientes (130 porções)
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4 colheres de sopa rasas de margarina temperatura ambiente
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Calda
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Leite condensado para passar por cima depois de assados
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Modo de preparo
- 1
Em uma vasilha coloque metade da farinha, faça uma cova no centro e colocando os ingredientes, inclusive o fermento esfarelado.
- 2
Misture muito bem e acrescente aos poucos o restante da farinha, amasse bem na mesa até obter uma massa lisa bem homogênea.
- 3
Deixe descansar coberta por cerca de 10 minutos.
- 4
Após o descanso faça rolinhos na mesa com pedaços de massa e corte como nhoque de 2 dedos aproximadamente.
- 5
Modele os pãezinhos e coloque na assadeira sem untar, mais ou menos 1/2 dedo de distância entre eles.
- 6
Deixe descansar por mais 20 minutos, cobertos com um plástico.
- 7
Quando estiverem crescidas, coloque a calda feita com 1 litro de leite misturado com as 500 g de açúcar, sem ferver.
- 8
Coloque dentro da assadeira com os pãezinhos crus até atingirem a metade da assadeira (não pode molhar por cima dos pães).
- 9
Leve ao forno pré-aquecido a 180° por mais ou menos 30 minutos, ou até secar quase todo o leite.
- 10
Retire do forno passe leite condensado por cima e polvilhe coco ralado.
- 11
Quando esfriarem pode guardar num recipiente com tampa, dura 3 dia fora da geladeira se caso quiser guarde na geladeira.