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Biscoitos decorados
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Biscoitos decorados
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Por Thainan de Mello

Ingredientes (1 porção)

Massa

  • farinha de trigo300g de farinha de trigo
  • manteiga100g de manteiga
  • açúcar refinado145g de açúcar refinado
  • ovo1 ovo
  • essência de baunilha1 colher de chá de essência de baunilha
  • sal1/2 colher de chá de sal
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó

Cobertura

  • clara de ovo1 clara em neve
  • açúcar de confeiteiro250g de açúcar de confeiteiro
  • coranteQuanto baste de corante alimentício

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha, manteiga e o açúcar.

  2. 2

    A seguir adicione o ovo, baunilha, sal e por último o fermento.

  3. 3

    Abra a massa com um rolo e corte no molde desejado.

  4. 4

    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, até ficar levemente dourado.

  5. 5

    Cobertura:

    Misture levemente a clara em neve com o açúcar de confeiteiro, acrescente o corante a gosto. Coloque a mistura em um saco de confeitar e decore os biscoitos já prontos.

  6. 6

    Ele seca em questão de segundos, fica uma delícia.

Informações adicionais

Dica: separar a cobertura em mais de uma parte e colocar corantes de diversas cores.

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