Ver todos os 53 comentários
40min
Ingredientes (1 porção)
Massa
- 300g de farinha de trigo
- 100g de manteiga
- 145g de açúcar refinado
- 1 ovo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
Cobertura
- 1 clara em neve
- 250g de açúcar de confeiteiro
- Quanto baste de corante alimentício
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a farinha, manteiga e o açúcar.
- 2
A seguir adicione o ovo, baunilha, sal e por último o fermento.
- 3
Abra a massa com um rolo e corte no molde desejado.
- 4
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, até ficar levemente dourado.
- 5
Cobertura:
Misture levemente a clara em neve com o açúcar de confeiteiro, acrescente o corante a gosto. Coloque a mistura em um saco de confeitar e decore os biscoitos já prontos.
- 6
Ele seca em questão de segundos, fica uma delícia.
Informações adicionais
Dica: separar a cobertura em mais de uma parte e colocar corantes de diversas cores.
Comentários