A seguir adicione o ovo, baunilha, sal e por último o fermento.
Abra a massa com um rolo e corte no molde desejado.
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, até ficar levemente dourado.
Cobertura:
Misture levemente a clara em neve com o açúcar de confeiteiro, acrescente o corante a gosto. Coloque a mistura em um saco de confeitar e decore os biscoitos já prontos.
Ele seca em questão de segundos, fica uma delícia.
Informações Adicionais
Dica: separar a cobertura em mais de uma parte e colocar corantes de diversas cores.
Maravilhosa! Da próxima vez vou reduzir pouca coisa de açúcar na massa de baunilha. Fiz a massa de chocolate tbm, já para essa receita não precisa reduzir o açúcar,já que usei chocolate em pó 50%.
Rosana Aparecida...
em 18/05/19
Ficou uma delícia!
Fiz com minha filha de 6 anos e nos divertimos muito fazendo as formas dos biscoitos. Todos adoraram a receita.
Karina Pereira
em 06/12/17
Fiz. E ficaram muito bons. A quantidade de farinha tive que ajustar para a massa ficar macia, lisa e fácil de manusear. Decorei com chocolate derretido. Todos adoraram.
Gabriela
em 04/12/17
Receita bem saborosa e com bom rendimento. Parece aquele biscoito de leite: Passatempo.
Ana Paula Lemes
em 17/10/17
Da pra fazer sem baunilha? ?. Da pra respnder rápido?
Iramaia Medeiros
em 12/12/16
Receita otima, rende cerca de 50 biscoitos pequenos
Ligia Maximiano
em 13/10/16
Fiz hoje e ficaram ótimo, porém bem menos tempo de forno
Viviane Santos...
em 30/06/16
Quantos biscoitos rende com essas quantidades de ingredientes?
Jessica Karen
em 29/07/17
Em torno de 50 pequenos, depende do tamanho que você for fazer
Thayrine
em 17/03/16
O corante pode ser o liquido ou tem q ser em gel?
Jessica Karen
em 29/07/17
Acho que até o em pó serve haha
Só cuidado pra não por muito pra não pegar o gosto do corante.
Fabricio Limaluiz
em 27/10/15
E posso subistituir a baunilha pela essencia de maca e canela?
Jessica Karen
em 29/07/17
Sim, eu fiz tb uma massa de chocolate, pode usar a criatividade
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Maravilhosa! Da próxima vez vou reduzir pouca coisa de açúcar na massa de baunilha. Fiz a massa de chocolate tbm, já para essa receita não precisa reduzir o açúcar,já que usei chocolate em pó 50%.
Ficou uma delícia! Fiz com minha filha de 6 anos e nos divertimos muito fazendo as formas dos biscoitos. Todos adoraram a receita.
Fiz. E ficaram muito bons. A quantidade de farinha tive que ajustar para a massa ficar macia, lisa e fácil de manusear. Decorei com chocolate derretido. Todos adoraram.
Receita bem saborosa e com bom rendimento. Parece aquele biscoito de leite: Passatempo.
Da pra fazer sem baunilha? ?. Da pra respnder rápido?
Receita otima, rende cerca de 50 biscoitos pequenos
Fiz hoje e ficaram ótimo, porém bem menos tempo de forno
Quantos biscoitos rende com essas quantidades de ingredientes?
O corante pode ser o liquido ou tem q ser em gel?
E posso subistituir a baunilha pela essencia de maca e canela?