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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 43

Ingredientes

    Massa:

    • 300g de farinha de trigo
    • 100g de manteiga
    • 145g de açúcar refinado
    • 1 ovo
    • 1 colher de chá de essência de baunilha
    • 1/2 colher de chá de sal
    • 1 colher de chá de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1 clara em neve
    • 250g de açúcar de confeiteiro
    • Quanto baste de corante alimentício

    Modo de Preparo

    1. Misture a farinha, manteiga e o açúcar.
    2. A seguir adicione o ovo, baunilha, sal e por último o fermento.
    3. Abra a massa com um rolo e corte no molde desejado.
    4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, até ficar levemente dourado.

    Cobertura:

    1. Misture levemente a clara em neve com o açúcar de confeiteiro, acrescente o corante a gosto. Coloque a mistura em um saco de confeitar e decore os biscoitos já prontos.
    2. Ele seca em questão de segundos, fica uma delícia.

    Informações Adicionais

    • Dica: separar a cobertura em mais de uma parte e colocar corantes de diversas cores.

    PELA WEB

    Comentários

    • Maravilhosa! Da próxima vez vou reduzir pouca coisa de açúcar na massa de baunilha. Fiz a massa de chocolate tbm, já para essa receita não precisa reduzir o açúcar,já que usei chocolate em pó 50%.

    • Ficou uma delícia! Fiz com minha filha de 6 anos e nos divertimos muito fazendo as formas dos biscoitos. Todos adoraram a receita.

    • Fiz. E ficaram muito bons. A quantidade de farinha tive que ajustar para a massa ficar macia, lisa e fácil de manusear. Decorei com chocolate derretido. Todos adoraram.

    • Receita bem saborosa e com bom rendimento. Parece aquele biscoito de leite: Passatempo.

    • Da pra fazer sem baunilha? ?. Da pra respnder rápido?

    • Receita otima, rende cerca de 50 biscoitos pequenos

    • Fiz hoje e ficaram ótimo, porém bem menos tempo de forno

    • Quantos biscoitos rende com essas quantidades de ingredientes?

      • Em torno de 50 pequenos, depende do tamanho que você for fazer

    • O corante pode ser o liquido ou tem q ser em gel?

      • Acho que até o em pó serve haha Só cuidado pra não por muito pra não pegar o gosto do corante.

    • E posso subistituir a baunilha pela essencia de maca e canela?

      • Sim, eu fiz tb uma massa de chocolate, pode usar a criatividade

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