• Entrar
  • Cadastrar
Biscoitos decorados
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (32 avaliações)
Ver todos os 53 comentários
Biscoitos decorados
Assistir : Biscoitos decorados Video 1 de 1
Biscoitos decoradosBiscoitos decorados@ TudoGostoso
Biscoitos decoradosBiscoitos decorados@ Samia
Biscoitos decoradosBiscoitos decorados@ Samia
Biscoitos decoradosBiscoitos decorados@ Michele Mantovani
Biscoitos decoradosBiscoitos decorados@ Vivian Fernandes Dourado
Biscoitos decoradosBiscoitos decorados@ Vivian Fernandes Dourado
Biscoitos decoradosBiscoitos decorados@ Vivian Fernandes Dourado
Biscoitos decoradosBiscoitos decorados@ Cilmara Aparecida de Mello Przibella
Biscoitos decoradosBiscoitos decorados@ Laura Lellis
Biscoitos decoradosBiscoitos decorados@ Samia
Biscoitos decoradosBiscoitos decorados@ Samia
Biscoitos decoradosBiscoitos decorados@ Laura Lellis
Biscoitos decoradosBiscoitos decorados@ Líbina
Biscoitos decoradosBiscoitos decorados@ Líbina
Biscoitos decoradosBiscoitos decorados@ Líbina
Biscoitos decoradosBiscoitos decorados@ Líbina
Biscoitos decoradosBiscoitos decorados@ Thainan de Mello
Icone flèche
Biscoitos decorados
Biscoitos decorados
Biscoitos decorados
Biscoitos decorados
Biscoitos decorados
Biscoitos decorados
Biscoitos decorados
Biscoitos decorados
Biscoitos decorados
Biscoitos decorados
Biscoitos decorados
Biscoitos decorados
Biscoitos decorados
Biscoitos decorados
Biscoitos decorados
Biscoitos decorados
Biscoitos decorados
Biscoitos decorados
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Thainan de Mello
Por Thainan de Mello

Ingredientes (1 porção)

Massa

  • farinha de trigo300g de farinha de trigo
  • manteiga100g de manteiga
  • açúcar refinado145g de açúcar refinado
  • ovo1 ovo
  • essência de baunilha1 colher de chá de essência de baunilha
  • sal1/2 colher de chá de sal
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó

Cobertura

  • clara de ovo1 clara em neve
  • açúcar de confeiteiro250g de açúcar de confeiteiro
  • coranteQuanto baste de corante alimentício

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha, manteiga e o açúcar.

  2. 2

    A seguir adicione o ovo, baunilha, sal e por último o fermento.

  3. 3

    Abra a massa com um rolo e corte no molde desejado.

  4. 4

    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, até ficar levemente dourado.

  5. 5

    Cobertura:

    Misture levemente a clara em neve com o açúcar de confeiteiro, acrescente o corante a gosto. Coloque a mistura em um saco de confeitar e decore os biscoitos já prontos.

  6. 6

    Ele seca em questão de segundos, fica uma delícia.

Informações adicionais

Dica: separar a cobertura em mais de uma parte e colocar corantes de diversas cores.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.