Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 caixinha de creme de leite sem o soro
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
  • 1/2 copo de leite
  • Queijo mussarela
  • Queijo Parmesão
  • Batata Palha

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a cebola, a farinha de trigo e leite e reserve.
  2. Cozinhe o frango como de costume, desfie e bata no liquidificador, até obter tipo um creme.
  3. Misture tudo em uma tigela, o frango, a mistura, a cebola, o milho, a ervilha, o creme de leite, o extrato de tomate.
  4. Coloque em uma tigela que possa ir ao forno, por fim colocar a mussarela o parmesão e a batata palha por cima.
  5. Colocar no forno até o queijo derreter.

PELA WEB

Comentários

  • Poderia ser melhor neh por que pense bem até cozinhar o frango tudo bem mais dai desfiar e bater como a receita mesmo disse vai fika um creme e tem muitas pessoas que não gostam dai quem for fazer essa receita vai ter que fazer tambémuma outra \"mistura\" pra complementar e no meu entendimento eh mais fácil fazer qualquer outra coisa do que essa galinha safada a não ser que dê pra servir ela com torradas de entrada ..

Ver mais