• Entrar
  • Cadastrar
Caldo verde
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Caldo verde
Vídeo sugerido Chuchu cremoso Video 1 de 15
Caldo verdeCaldo verde@ Regiane Torres
Caldo verdeCaldo verde@ Ana Beatriz Carvalho Pitzer Nascimento
Icone flèche
Caldo verde
Caldo verde
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariana Castilho

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de batatas cozidas com água e 1 cubo ou sachê de caldo de galinha
  • 1 maço pequeno de folhas de couve picadas
  • cebola1 cebola pequena picadinha
  • alho1 dente de alho picadinho
  • 1 cubo ou sachê de caldo de galinha
  • margarina2 colheres de margarina
  • linguiça calabresa400 g de lingüiça calabresa ou portuguesa picada em rodelas
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Após cozidas, bata as batatas (ainda quentes) no liquidificador com um pouco do caldo do próprio cozimento, (acrescente mais ou menos caldo e deixe cremosa, de acordo com seu gosto), reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e o alho, acrescente a lingüiça e deixe refogar. Junte as batatas já batidas e mexa.

  3. 3

    Adicione a couve picada bem fininha e o caldo de galinha. Corrija o sal. Deixe ferver por uns 15 minutos. Sirva em seguida.

  4. 4

    Uma delícia para os dias frios.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.