Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Leite e Mel Nestlé
  • 100g de manteiga
  • 1 pacote de bolacha calipso
  • 1/2 lata creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 pacote de sorvete de creme Nestlé
  • 1/2 tablete de chocolate meio amargo Nestlé

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata o biscoito Leite e Mel no liquidificador até obter uma farofa fina.
    2. Misture com 100g de manteiga em temperatura ambiente, até obter uma massa homogênea e reserve.
    3. Coloque 1 pacote de biscoito calipso na lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro) e forre o fundo com a massa.

    Recheio:

    1. Bata 1/2 lata de creme de leite com 3 colheres (sopa) de açúcar e 1/2 pacote de sorvete de creme na batedeira.
    2. Coloque sobre o fundo de massa.
    3. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.

    Cobertura:

    1. Coloque 1/2 lata de creme de leite em um recipiente refratário e aqueça em banho-maria. Desligue o fogo e misture chocolate meio amargo picado, mexendo até estar homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!