Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas cortadas em fatias e cozidas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100 g de queijo prato
  • 300 g de mussarela
  • ½ copo de requeijão
  • 200 g de queijo parmesão

Molho:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 kg de tomate picado
  • 1 maço de manjericão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Frite a cebola no azeite quente.
    2. Acrescente tomates picados, o sal, orégano e pimenta, deixe até murchar.
    3. Junte o manjericão e misture.
    4. Tampe a panela e deixe apurar em fogo baixo por cerca de 10 a 15 minutos.
    5. Reserve.

    Montagem:

    1. Em um refratário faça uma camadas de molho, depois uma camada de berinjelas, novamente o molho, uma camada de queijo prato ralado, novamente berinjelas, outra camada de molho, mussarela ralada e finalize com o requeijão cremoso.
    2. Salpique com o queijo parmesão.
    3. Leve ao forno médio por aproximadamente 10 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!