• Entrar
  • Cadastrar
Cookie
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (25 avaliações)
Ver todos os 38 comentários
Cookie
Vídeo sugerido Biscoitos de queijo com mandioca Video 1 de 15
CookieCookie@ Mariana Rissatto
CookieCookie@ Eliane Alvares
CookieCookie@ Lucienne
CookieCookie@ Gabriela Soares
CookieCookie@ Marcio Monteiro
CookieCookie@ Mairla Rayanne Alves de Oliveira
CookieCookie@ Mairla Rayanne Alves de Oliveira
Icone flèche
Cookie
Cookie
Cookie
Cookie
Cookie
Cookie
Cookie
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Eliane Alvares

Ingredientes (30 porções)

  • margarina1 xícara (chá) de margarina
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de leite gelado
  • essência de baunilha2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • ovo2 ovos batidos
  • farinha de trigo5 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • fermento em pó químico2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • sal1 pitada de sal
  • Opcional: gotas de chocolate, passas, nozes
  • Adicione 200g de chocolate em pó, se quiser fazer de chocolate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme espesso.

  2. 2

    Adicione os ovos e a baunilha e bata.

  3. 3

    Misture a farinha e o fermento, alternando com o leite.

  4. 4

    Bata bem até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Forre uma assadeira com papel manteiga, ou unte e enfarinhe.

  6. 6

    Faça bolinhas com a massa e dê o formato dos cookies.

  7. 7

    Distribua-os na assadeira e leve ao forno moderado e pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.