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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Recheio 1:

    • 1 abacaxi inteiro pequeno
    • 4 colheres de açúcar
    • 2 xícaras de chá de água
    • ½ cálice de rum

    Recheio 2:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite com soro
    • 2 latas de leite
    • 3 gemas
    • 1 colher de café de essência de baunilha
    • 3 colheres de sopa de amido de milho

    Recheio 3 e cobertura:

    • 1 litro de creme de leite fresco
    • 8 colheres de sopa de açúcar

    Massa:

    • 6 ovos
    • 1 copo de açúcar
    • 1 copo de farinha de trigo

    Modo de Preparo

      Recheio 1:

      1. Corte o abacaxi em pedaços bem pequenos, coloque em uma panela com o açúcar e água.
      2. Deixe cozinhar por 20 minutos, desligue o fogo, coloque o rum, misture bem e deixe esfriar.
      3. O abacaxi cozido tem que ficar com calda para umedecer o bolo.

      Recheio 2:

      1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas batidas, a baunilha e o amido de milho dissolvido em um pouco de água, mexa até engrossar.
      2. Desligue o fogo, deixe esfriar.

      Recheio 3 e cobertura:

      1. Deixe o creme de leite por 1 hora no freezer, após este tempo misture o açúcar e bata o chantilly.
      2. O chantilly também será usado na cobertura.

      Massa:

      1. Bata os ovos inteiros na batedeira até dobrar de volume e ficar bem fofo.
      2. Adicione o açúcar, bata mais um pouco e retire da batedeira.
      3. Adicione o trigo misture suavemente, coloque em forma redonda untada com manteiga e enfarinhada.
      4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

      Montagem:

      1. Corte o bolo no meio e coloque uma parte em uma bandeja redonda de inox.
      2. Umedeça o bolo com a calda de abacaxi.
      3. Coloque o abacaxi em todo o bolo.
      4. Cubra o abacaxi com o creme.
      5. Cubra o creme com o chantilly e coloque a outra parte do bolo.
      6. Umedeça com a calda de abacaxi.
      7. Coloque o abacaxi que sobrou.
      8. Cubra o abacaxi com o creme.
      9. Cubra o bolo inteiro com chantilly.
      10. Decore com fatias de abacaxi ou a gosto.
      11. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

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