• Entrar
  • Cadastrar
Torta de salame com bacalhau
Comente esta receita
Torta de salame com bacalhau Torta de salame com bacalhau@ Gaby ;D
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gaby ;D

Ingredientes (14 porções)

Massa

  • fermento em pó químico3 colheres (sopa) de fermento
  • 3 xícaras (chá) de leite ou água
  • ovo9 ovos
  • farinha de trigo4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • manteiga3 colheres (sopa) manteiga ou margarina

Recheio

  • peixe bacalhau1 kg de bacalhau
  • 5 salames picados em cubos
  • queijo200 g de queijo em cubos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture tudo até formar uma massa homogênea.

  2. 2

    Despeje a metade em uma forma, faça o recheio e despeje o restante da massa.

  3. 3

    Coloque no forno por 40 minutos, em temperatura média.

  4. 4

    Recheio:

    Misture tudo e coloque dentro da torta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.