Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de farinha de mandioca
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 e 1/2 gomos de lingüiça calabresa
  • Bacon picado na quantidade a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura média ralada
  • Azeitonas picadas
  • 4 ovos cozidos
  • 1/2 maço de cheiro verde (cebolinha e salsinha)
  • Azeite ou óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o baco, depois de fritar bem adicione a calabresa bem picada e a cebola.
  2. Adicione o azeite até que chegue a cobrir a calabresa e o bacon.
  3. Depois coloque a cenoura, o milho e a azeitona.
  4. Dê uma refogada nesses ingredientes, depois adicione a farinha de mandioca aos poucos, quando chegar ao ponto de farofa desligue o fogo e adicione os ovos cozidos picados, o sal e o cheiro verde.
  5. Está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!