Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mily Nakhoul
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de linguiça
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de chá de cebola
  • 1 xícara e meia de chá de tomate
  • 1 xícara de talos diversos
  • 1 colher de orégano
  • 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
  • 170 g de massa de pastel
  • 1 unidade de ovo

Modo de Preparo

  1. Retire a pele da linguiça e pique.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
  3. Acrescente o tomate picado e deixe amolecer.
  4. Acrescente a linguiça, os talos , o orégano e deixe cozinhar.
  5. Por último, acrescente a farinha de trigo e desligue o fogo.
  6. Reserve.
  7. Abra a massa de pastel, coloque o recheio e enrole com rocambole.
  8. Pincele o rocambole com ovo e leve ao forno pre aquecido para dourar.
  9. Dica: Se preferir, use salsicha para o recheio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!