• Entrar
  • Cadastrar
Molho de tomate para bife à parmegiana do Bar do Alemão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (35 avaliações)
Ver todos os 57 comentários
Molho de tomate para bife à parmegiana do Bar do Alemão
Assistir : Molho de tomate para bife à parmegiana do Bar do Alemão Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Patricia
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carlos Rossi

Ingredientes

  • tomate2 kg de tomates maduros
  • cebola4 cebolas
  • alho8 dentes de alho
  • cenoura2 cenouras pequenas
  • folha de louro4 folhas de louro
  • salSal a gosto
  • queijo parmesãoQueijo parmesão ralado
  • extrato de tomateExtrato de tomate
  • margarina2 colheres de sopa de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela os tomates, as cebolas o alho, as cenouras, sal, folhas de louro com água para cozinhar, durante 20 minutos.

  2. 2

    Depois de cozido e frio, retire as folhas de louro e bata tudo no liquidificador.

  3. 3

    Em uma panela derreta a margarina e acrescente o molho.

  4. 4

    Ferver até apurar.

  5. 5

    Acrescente ½ lata de extrato de tomate, desligue o fogo e coloque o queijo ralado dentro do molho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.