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Molho de tomate para bife à parmegiana do Bar do Alemão

30 4.5
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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 45

Ingredientes

  • 2 kg de tomates maduros
  • 4 cebolas
  • 8 dentes de alho
  • 2 cenouras pequenas
  • 4 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado
  • Extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela os tomates, as cebolas o alho, as cenouras, sal, folhas de louro com água para cozinhar, durante 20 minutos.
  2. Depois de cozido e frio, retire as folhas de louro e bata tudo no liquidificador.
  3. Em uma panela derreta a margarina e acrescente o molho.
  4. Ferver até apurar.
  5. Acrescente ½ lata de extrato de tomate, desligue o fogo e coloque o queijo ralado dentro do molho.

PELA WEB

Comentários

  • Não vai cenoura nem louro no molho do Bar do Alemão! Conhecido meu trabalhou lá e confirma.

  • Muito bom. Vale a pena fazer.

  • Mentira, o molho do bar do alemão só vai, manteiga e queijo ralado, o modo de preparo q é o diferencial

  • Algume poderia me dizer a quantidade de queijo ralado?

  • Algume poderia me dizer a quantidade de queijo ralado?

  • Queria muito saber a quantidade de queijo ralado que algum de voces usaram

  • Faço seguindo os ingredientes da receita, mas sempre meu molho fica um pouco acido. Por favor gostaria de alguma dica para tirar acidez. Obrigado

    • Coloque um pouquinho de áçucar para tirar a acidez

    • Cozinha bem tudo antes e depois de bater. Eu deixo uns 30 min na primeira etapa, bato tudo, e deixo mais uma meia hora no fogo depois de batido.

  • Sempre faço com os ingredientes da receita, mas acho meu molho acido. Tem como tirar a acidez?? Por favor me respondam

    • anteceda a quinta etapa... ou seja, coloque o extrato de tomate e deixe ferver ... no caso, a função do extrato de tomate é encorpar e deixar ele bem vermelho... mas, se não for fervido, fica parecendo vinagre...

  • Quanto de agua para cozinhar ?

  • Este molho ele pode ser congelado

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