A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gerson Caetano Cariello
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Infelizmente ficou horrível. Sempre cozinhei e raramente isso acontece...usei tudo do melhor e a massa nao teve liga...depois de assada enfarelou parecia uma farofa e achei sal demais enfim perdi tempo dinheiro. Sinceramente gostaria de saber onde errei pq segui a risca! Talvez no óleo??? Caramba fiquei chateada pra caramba!!!!!
Na receita do empadãod fgo com massa integral, diz uma xícara nas medidas, qual é o tamanho da xícara
Ja fiz umas 4 vezes. Todos adoraram aqui em casa. Muito boa receita
minha massa ficou mais escura e nao deu a liga igual a foto. depois de assado a massa ficou esfarelando toda!
nossa uma delicia : )
Receita perfeita.. to fazendo reeducação alimentar e vivo inventando pratos diferentes pra sair da rotina.. Todo mundo aqui em casa amou o empadão, acrescentei na minha massa iogurte natural e requeijão light no recheio ficou muito bom! Postei minhas fotos é o quadradinho com pimenta biquinho na decoração!
A minha massa ficou super esfarelenta, não deu nem para desenformar... Alguém sabe o que aconteceu? Ficou péssima...
o que é fibra de trigo? onde compra?
Como prometido fiz a receita e postei fotos ficou MARAVILHOSA...........PARABÉNS Gerson Caetano, adoro cozinhar e quando encontro boas receitas gosto de prepara-lás e compartilhar com todos a minha volta.
Pelo meu conhecimento com massa tenho plena certeza do sucesso dessa receita..............fou fazer postar foto e falar o tanto que é MARAVILHOOOOOOOOOOOSA.