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30min
Ingredientes (4 porções)
- 1 unidade de pão francês amanhecido
- 200 g acém moído
- Sal a gosto
- 1/2 xícara de óleo para fritar
- 2 xícaras de polpa de mamão
- 1 colher de sopa de cebola
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de óleo
- 5 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 colher de sopa de salsa picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Amoleça o pão em água.
- 2
Esprema bem.
- 3
Junte o pão amanhecido à carne e salgue a gosto.
- 4
Una bem os ingredientes e molde as almôndegas.
- 5
Frite-as em óleo quente e reserve.
- 6
À parte, bata a polpa de mamão no liquidifificador e reserve.
- 7
Doure a cebola e o alho no óleo e acrescente o mamão batido e a polpa de tomate.
- 8
Tempere com sal.
- 9
Ao levantar fervura, acrescente as almôndegas, salpique a salsa e sirva quente.
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