Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Almôndegas ao Molho de Mamão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 unidade de pão francês amanhecido
  • 200 g acém moído
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de óleo para fritar
  • 2 xícaras de polpa de mamão
  • 1 colher de sopa de cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 5 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 colher de sopa de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Amoleça o pão em água.
  2. Esprema bem.
  3. Junte o pão amanhecido à carne e salgue a gosto.
  4. Una bem os ingredientes e molde as almôndegas.
  5. Frite-as em óleo quente e reserve.
  6. À parte, bata a polpa de mamão no liquidifificador e reserve.
  7. Doure a cebola e o alho no óleo e acrescente o mamão batido e a polpa de tomate.
  8. Tempere com sal.
  9. Ao levantar fervura, acrescente as almôndegas, salpique a salsa e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!