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Almôndegas ao Molho de Mamão
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C
Por Carmelita de Souza

Ingredientes (4 porções)

  • 1 unidade de pão francês amanhecido
  • 200 g acém moído
  • salSal a gosto
  • óleo1/2 xícara de óleo para fritar
  • 2 xícaras de polpa de mamão
  • cebola1 colher de sopa de cebola
  • alho1 dente de alho
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • polpa de tomate5 colheres de sopa de polpa de tomate
  • salsa1 colher de sopa de salsa picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amoleça o pão em água.

  2. 2

    Esprema bem.

  3. 3

    Junte o pão amanhecido à carne e salgue a gosto.

  4. 4

    Una bem os ingredientes e molde as almôndegas.

  5. 5

    Frite-as em óleo quente e reserve.

  6. 6

    À parte, bata a polpa de mamão no liquidifificador e reserve.

  7. 7

    Doure a cebola e o alho no óleo e acrescente o mamão batido e a polpa de tomate.

  8. 8

    Tempere com sal.

  9. 9

    Ao levantar fervura, acrescente as almôndegas, salpique a salsa e sirva quente.

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