Deu muito certo a receita. Quebrou um galhão por aqui!!!
Suellen
em 04/10/18
Eu fiz, quebrei a gema e coloquei por 1 min na potencia 80, abri, dei umas espetadas e coloquei outro minuto, ficou otimo!
Karla Bianchir
em 21/09/18
Ficou 10, bati o meu com sal e coentro!!
Marli Nunes
em 19/08/18
No microondas aqui de casa vou ter q deixar menos tempo, com 1 minuto a gema explodiu!
Tati Eloy
em 12/02/19
O problema é a gema, tem que estourar se não explode msm
ghanimeh82
em 24/05/18
Sem erro. Muito bom!
Juliana
em 31/10/17
Deu super certo,sequinho,uma delicia!!!
Lucilene Silva...
em 22/11/17
Muito bom obrigado
Loyanne
em 04/07/17
Amei, so vou deixar menos tempo da.proxima vez. Gosto da gema molinha.
Loyanne
em 04/07/17
Ficou muito bom. Me salvou rsrs meu gas tinha acabado e eu estava cozinhando o ovo bem quando ele acabou. Mas nao perdi o ovo.... Fiz a receita e deu super certo!
Priscila Sousa
em 05/06/17
Ficou incrível! O melhor de tudo é que é sem óleo ou manteiga, o que é bem saudável.
Valeu mesmo pela receita!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Deborah Fagundes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Ovo frito no Microondas.
Deu muito certo a receita. Quebrou um galhão por aqui!!!
Eu fiz, quebrei a gema e coloquei por 1 min na potencia 80, abri, dei umas espetadas e coloquei outro minuto, ficou otimo!
Ficou 10, bati o meu com sal e coentro!!
No microondas aqui de casa vou ter q deixar menos tempo, com 1 minuto a gema explodiu!
Sem erro. Muito bom!
Deu super certo,sequinho,uma delicia!!!
Amei, so vou deixar menos tempo da.proxima vez. Gosto da gema molinha.
Ficou muito bom. Me salvou rsrs meu gas tinha acabado e eu estava cozinhando o ovo bem quando ele acabou. Mas nao perdi o ovo.... Fiz a receita e deu super certo!
Ficou incrível! O melhor de tudo é que é sem óleo ou manteiga, o que é bem saudável. Valeu mesmo pela receita!
eu adicionei alho, ficou muito gostoso!