Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 4 pimentões vermelhos cortados em rodelas
  • 60 g de anchova em óleo
  • 1 lata de sardinha em óleo
  • 1 colher de chá de erva doce
  • 1 colher de chá de pimenta dedo de moça picada ( sem sementes)
  • 2 colheres de sobremesa de salsinha picada
  • Sal e tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure o alho no azeite, refogue a cebola e pimentões por 15 minutos.
  2. Coloque o refogado, ainda morno, no liquidificador, junte os filés de anchovas e as sardinhas e bata bem.
  3. Coloque o creme obtido em uma panela, junte a erva doce e a pimenta e volte ao fogo brando mexendo de vez em quando (cuidado pois espirra bastante), até dar o ponto de "granulado".
  4. Por último, junte a salsinha e verifique os temperos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!