Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias
  • 500 g queijo mussarela
  • 500 g presunto
  • Farinha de rosca
  • 2 ovos
  • Sal
  • Molho de tomate (refogado)
  • Queijo ralado
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em rodelas finas e coloque em uma vasilha com água e sal para tirar o amargo.
  2. Deixe descansar por mais ou menos 10 minutos.
  3. Troque a água 3 vezes.
  4. Seque as berinjelas e as deixe sobre um pano de prato limpo.
  5. Bata os ovos e adicione 1 pitada de sal.
  6. Passe cada fatia de berinjela no ovo e depois na farinha de rosca.
  7. Frite as fatias.
  8. Em um pirex ou forma coloque um pouco de molho.
  9. Arrume uma camada de berinjela, uma de mussarela, uma de presunto, uma de molho, berinjela e assim por diante.
  10. Finalize com molho e queijo ralado por cima.
  11. O sabor é muito semelhante ao bife à parmegiana e esta receita substitui perfeitamente a carne.
  12. Sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!