Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 chuchus grandes descascados e cozidos
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o chuchu cozido, a margarina, os ovos e o sal.
  2. Em uma tigela misture bem a farinha de trigo com o açúcar e o fermento.
  3. Despeje o conteúdo do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture bem.
  4. Coloque em forma para pudim caramelizada e leve ao forno pré-aquecido.
  5. Asse até ficar moreninho e firme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!