Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lanchinho rápido de espinafre

2 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 pãezinhos do tipo francês de preferência amanhecidos ou duros
  • 1 maço de espinafre
  • 2 colhes de sopa de azeite ou óleo
  • Sal agosto
  • Manteiga ou margarina
  • Orégano a gosto
  • 2 dentinhos de alho
  • 1/2 cebola pequena ralada ou picada
  • 1 tomate grande picado (opcional)
  • 1 envelopinho de queijo ralado (50 g)

Modo de Preparo

  1. Faça um refogado somente com as folhas do espinafre e o tomate sem usar água.
  2. Fatie os pães em rodelas de 1 cm a 1 cm e meio mais ou menos e passe a manteiga ou a margarina em apenas um lado.
  3. Colocar em uma forma de alumínio.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, até derreter a margarina, não deixe dourar o pão ainda.
  5. Cubra todas as rodelas de pão com o refogado e polvilhe com o queijo ralado a gosto, leve ao forno para assar até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Eu mesmo enviei essa receita mas acredito que faltou o pricipal ,que seria colocar o refogadinho nas fatias de pão polvilhar com queijo ralado e retornar ao forno por mais alguns minutos..

Ver mais