Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Mousse:

    • 2 caixinhas de gelatina de uva
    • 2 xícaras (chã) de água fervendo
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite

    Calda:

    • 1 xícara (chá) de vinho tinto suave
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher rasa (sopa) de amido de milho
    • 1/2 xícara (chá) de água

    Modo de Preparo

    1. Dissolver as gelatinas na água fervendo e bater no liquidificador com os demais ingredientes da mousse.
    2. Reserve.
    3. Coloque a forma de pudim no congelador por alguns minutos para ficar bem gelada.
    4. Despeje a mousse na forma e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
    5. Para a calda, dissolva o amigo de milho na água e misture com o vinho e o açúcar.
    6. Leve ao fogo para engrossar.
    7. Deixe esfriar.
    8. Desenforme a mousse e jogue a calda por cima.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!