20min
Ingredientes (15 porções)
1 barra de chocolate meio amargo 1 barra de chocolate ao leite 2 latas de creme de leite 2 latas de leite condensado 1 colher de sopa cheia de manteiga 2 caixas de morango
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme branco (brigadeiro branco):
Levar ao fogo médio o leite condensado e a manteiga, esperar engrossar um pouco (não pode ficar muito grosso), mexendo sempre.
- 2
Creme de chocolate:
Derreter as 2 barras de chocolate em banho maria no fogo, ou no microondas (potência máxima, desligando e mexendo a cada 30 segundos, até que o chocolate tenha derretido por completo).
- 3
Misturar as 2 latas de creme de leite sem soro, à temperatura ambiente, até que o creme fique homogêneo.
- 4
Montagem:
Em um pirex, despejar o creme branco.
- 5
Colocar os morangos picados por cima e, para finalizar, jogar o creme de chocolate.
- 6
Levar à geladeira por pelo menos 2 horas e servir.