• Entrar
  • Cadastrar
Torta de morango com chocolate deliciosa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Deborah Leibel

Ingredientes (15 porções)

  • chocolate meio amargo1 barra de chocolate meio amargo
  • chocolate ao leite1 barra de chocolate ao leite
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • manteiga1 colher de sopa cheia de manteiga
  • morango2 caixas de morango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme branco (brigadeiro branco):

    Levar ao fogo médio o leite condensado e a manteiga, esperar engrossar um pouco (não pode ficar muito grosso), mexendo sempre.

  2. 2

    Creme de chocolate:

    Derreter as 2 barras de chocolate em banho maria no fogo, ou no microondas (potência máxima, desligando e mexendo a cada 30 segundos, até que o chocolate tenha derretido por completo).

  3. 3

    Misturar as 2 latas de creme de leite sem soro, à temperatura ambiente, até que o creme fique homogêneo.

  4. 4

    Montagem:

    Em um pirex, despejar o creme branco.

  5. 5

    Colocar os morangos picados por cima e, para finalizar, jogar o creme de chocolate.

  6. 6

    Levar à geladeira por pelo menos 2 horas e servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.