• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de gelatina de qualquer sabor
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Raquel Oncinha
Por Raquel Oncinha

Ingredientes (10 porções)

  • 1 caixa ou lata de leite condensado (395g)
  • 2 caixas (200/250g) ou 2 latas de creme de leite (300g) com soro
  • gelatina2 caixa de gelatina (qualquer sabor)
  • leite300 ml de leite
  • água500 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva as 2 caixas de gelatina em 500 ml de água, em uma panela no fogo baixo, até dissolver completamente, desligue o fogo e separe.

  2. 2

    No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, o líquido da gelatina já dissolvido (pode ser quente/morno), bata tudo durante 3 minutos.

  3. 3

    Coloque na vasilha de sua preferência e deixe na geladeira por 12 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.