2 caixas (200/250g) ou 2 latas de creme de leite (300g) com soro
2 caixa de gelatina (qualquer sabor)
300 ml de leite
500 ml de água
Modo de Preparo
Dissolva as 2 caixas de gelatina em 500 ml de água, em uma panela no fogo baixo, até dissolver completamente, desligue o fogo e separe.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, o líquido da gelatina já dissolvido (pode ser quente/morno), bata tudo durante 3 minutos.
Coloque na vasilha de sua preferência e deixe na geladeira por 12 horas.
Quando bate no liquidificador, ele fica tão aguado mesmo?
Jéssica Alex...
em 24/08/18
Posso substituir a água da gelatina por leite
Alexandre Teodosio
em 13/07/10
Gente o que que é isto... Diviiiiino..... acho que ganhei quase 5 kalorias... ufa... mas foi por uma boa causa....
Refrescante, saborosa, leve, suculenta..... indico a todos
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Raquel Oncinha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Mousse de gelatina de qualquer sabor.
Quando bate no liquidificador, ele fica tão aguado mesmo?
Posso substituir a água da gelatina por leite
Gente o que que é isto... Diviiiiino..... acho que ganhei quase 5 kalorias... ufa... mas foi por uma boa causa.... Refrescante, saborosa, leve, suculenta..... indico a todos