Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de gelatina de qualquer sabor

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 caixa ou lata de leite condensado (395g)
  • 2 caixas (200/250g) ou 2 latas de creme de leite (300g) com soro
  • 2 caixa de gelatina (qualquer sabor)
  • 300 ml de leite
  • 500 ml de água

Modo de Preparo

  1. Dissolva as 2 caixas de gelatina em 500 ml de água, em uma panela no fogo baixo, até dissolver completamente, desligue o fogo e separe.
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, o líquido da gelatina já dissolvido (pode ser quente/morno), bata tudo durante 3 minutos.
  3. Coloque na vasilha de sua preferência e deixe na geladeira por 12 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Quando bate no liquidificador, ele fica tão aguado mesmo?

  • Posso substituir a água da gelatina por leite

  • Gente o que que é isto... Diviiiiino..... acho que ganhei quase 5 kalorias... ufa... mas foi por uma boa causa.... Refrescante, saborosa, leve, suculenta..... indico a todos

Ver mais