Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tarte de Natas, receita portuguesa

4 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de creme de leite
  • bolacha maria quantidade boa
  • 6 folhas de gelatina incolor
  • Um pouco de leite, o suficiente para desfazer a gelatina

Modo de Preparo

  1. Mergulhe as folhas de gelatina em água fria.
  2. Bata o creme de leite bem gelados e quando estverem firmes junte o leite condensado.
  3. Bata mais um pouco.
  4. Escorra as folhas de gelatina e desfaça-as num pouco de leite quente.
  5. Junte ao preparado de creme de leite e leite condensado.
  6. Forre o fundo de uma tarteira de fundo amovível com bolacha ralada e deite por cima o preparado de natas.
  7. Leve para a geladeira até solidificar.
  8. Desenforme e sirva.
  9. A parte que tem a bolacha deve ficar para cima.

PELA WEB

Comentários

  • Posso substituir a gelatina em folhas por gelatina em pó?

  • Boa tarde...o que seria 6 folhas de gelatina incolor? Aguardo resposta

  • esta receita e prima Samuel bem logo a primeira

  • dve ser bom

  • É muito bom, faço sempre...

Ver mais