Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kelly
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 73

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferver o leite.
  2. Separe 2 dedos do leite fervido em um copo tipo americano.
  3. No restante do leite acrescente as 3 colheres de vinagre e misture bem o leite, vai talhar, depois de talhado tire todo o líquido coloque a massa no liquidificador. Acrescente o leite que separou, a margarina e o sal, bata por alguns minutos. Depois é só levar à geladeira e pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Qual vinagre?

  • Eu fiz hoje e ficou muito bom...todos da minha casa adoraram

    • Qual vinagre usar?

  • Este vinagre e.com alcool ou sem?

  • Algem sabe me dizer se da certo com leite zero lactose

  • O meu deu super certo adorei

  • muito bomm uma deliciaaa

  • O leite tem que está quente? Bjs

    • Sim.

  • o meu não deu certo o q será q fiz de errado? fervi o leite integral de CX tirei os dois dedos de copo americano e coloquei 3 col.de vinagre no que restou mas não talhou de jeito nenhum.Deixei um dia e MSM assim

  • o meu não deu certo o q será q fiz de errado? fervi o leite integral de CX tirei os dois dedos de copo americano e coloquei 3 col.de vinagre no que restou mas não talhou de jeito nenhum.Deixei um dia e MSM assim

    • Coloque o vinagre quando o leite tiver bem quente

  • uma amiga fez e colocou oregano, e, em outra receita colocou pimenta calabresa, ficou maravilhoso!!!!

    • Tenho uma opção q não precisa de margarina, Coloca no fogo litro de leite e hora que ferver você joga meia xicara de chá de vinagre de arroz logo em seguida vc coa e bate no liquidificador com creme de leite.

Ver mais