Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ELIANE RODRIGUES
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 2 pitadas de sal
    • 2 copos de leite
    • 2 copos de trigo

    Recheio:

    • 250g de carne moída
    • 1 cebola ralada
    • 1 caixa de molho de tomate
    • 2 cubos de caldo de carne
    • 2 tomates grandes picados
    • 2 pitadas de sal

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, aqueça frigideira antiaderente, coloque um fio de óleo.
      2. Coloque 1/2 concha de massa, espalhe na frigideira, deixe assar, com o auxílio de uma escumadeira, vire a massa, deixe assar do outro lado.

      Recheio:

      1. Coloque carne moída em uma panela refogue e mexa até que ela cozinhe e frite na própria gordura, quando estiver pronta coloque a cebola ralada, o sal e o tomate, deixe cozinhar por alguns minutos.
      2. O recheio deve ser suculento e não molhado.
      3. Em outra panela coloque o molho de tomate, e os cubos de caldo de carne, misture e deixe ferver.

      Montagem:

      1. Coloque o preparado de molho de tomate no fundo do pirex.
      2. Recheie a massa com a carne, enrole e arrume no pirex.
      3. Coloque mais molho de tomate por cima das panquecas.
      4. Leve ao forno para aquecer.
      5. Se preferir coloque queijo ralado por cima.

      PELA WEB

      Comentários

      • Qual a medida do copo?

      • muito bom!

      Ver mais