1h
Ingredientes (6 porções)
- 1 pacote de biscoito champagne de 180 g
1 vidro de leite de coco de 200ml 3 colheres (sopa) de açúcar
Recheio
1 lata de leite condensado 2 vidros de leite de coco (400 ml) 4 colheres de amido de milho 2 xícaras (chá) de leite 200 g de coco fresco ralado
Cobertura
1 lata de creme de leite 250 g de chocolate branco derretido Coco fresco ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite de coco e o amido dissolvido em um pouco de leite, leve ao fogo médio até engrossar.
- 2
Retire do fogo, acrescente o coco ralado e reserve.
- 3
Em um refratário de 20 cm de diâmetro, intercale camadas de biscoito umedecido no leite de coco com açúcar e camadas de creme, terminando em biscoito.
- 4
Cobertura:
Em uma tijela, misture o creme de leite com o chocolate branco e espalhe sobre o pavê.
- 5
Polvilhe com o coco e leve à geladeira por 4 horas.
Informações adicionais
Dica: pode substituir o chocolate branco por chocolate meio amargo e fazer uma cobertura diferente para a mesma receita. É possível também substituir o creme de leite por chantilly.