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Pavê de coco
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A
Por Ana Paula Lemos

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacote de biscoito champagne de 180 g
  • leite de coco1 vidro de leite de coco de 200ml
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite de coco2 vidros de leite de coco (400 ml)
  • amido de milho4 colheres de amido de milho
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • coco ralado200 g de coco fresco ralado

Cobertura

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • chocolate branco250 g de chocolate branco derretido
  • cocoCoco fresco ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Em uma panela coloque o leite condensado, o leite de coco e o amido dissolvido em um pouco de leite, leve ao fogo médio até engrossar.

  2. 2

    Retire do fogo, acrescente o coco ralado e reserve.

  3. 3

    Em um refratário de 20 cm de diâmetro, intercale camadas de biscoito umedecido no leite de coco com açúcar e camadas de creme, terminando em biscoito.

  4. 4

    Cobertura:

    Em uma tijela, misture o creme de leite com o chocolate branco e espalhe sobre o pavê.

  5. 5

    Polvilhe com o coco e leve à geladeira por 4 horas.

Informações adicionais

Dica: pode substituir o chocolate branco por chocolate meio amargo e fazer uma cobertura diferente para a mesma receita. É possível também substituir o creme de leite por chantilly.

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