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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 batatas inglesas grandes cortadas em rodelas finas, mas que não se partam no cozimento
  • 3 xícaras de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de chá de salsa desidratada
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • Fondor
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 200 g de creme de leite
  • 2 xícaras de frango desfiado
  • 150 g de queijo mussarela fatiado
  • 2 colheres de requeijão
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Leva ao fogo em uma panela as batatas polvilhadas com fondor e um pitada de pimenta do reino, o leite a margarina, a cebola e a salsa.
  2. Deixa cozinhar até que as batatas fiquem macias e se desmanchem.
  3. Após o cozimento, retiram-se as batatas para um prato com uma escumadeira.
  4. O leite que sobrou do cozimento deve estar reduzido.
  5. A ele acrescenta-se o requeijão e o creme de leite e acerta-se o sal.
  6. Em um refratário untado alterna-se camadas de batata, frango desfiado, queijo mussarela e o creme do leite, polvilha-se queijo parmesão e leva-se ao forno apenas para gratinar.
  7. Obs.: O frango pode ser substituído por presunto, bacalhau, mortadela.

PELA WEB

Comentários

  • só não entendi se a batata deve desmanchar ou não, pois no início pede que ela não se quebre, e no final pede que se desmanche?

  • Esta foi a primeira de muitas receitas que eu tentei por este site!! Receita simples e saborosa. Parabe\'ns ao site, vcs sao 10!!

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