1h
Ingredientes (10 porções)
1 kg de peito de frango cozido e desfiado 1 lata de milho verde 1 lata de creme de leite 1 vidro de leite de coco pequeno 1 copo de azeitona sem caroço- 1 caixinha de amido de milho pequena
1 litro de leite 3 tabletes de caldo de galinha Cominho a gosto- Catchup para dar cor
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o frango com pimenta-do-reino, alho vinagre e caldo de galinha.
- 2
Deixe ficar bem cozido e desfie.
- 3
Em seguida pegue o caldo que o frango foi cozido e acrescente o creme de leite, o leite de coco, milho, azeitona, o frango desfiado, os caldo de galinha, cominho, um pouco de leite, e por último o amido de milho.
- 4
Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
- 5
À medida que for engrossando, acrescente aos poucos o leite, até ficar na consistência de um creme.
- 6
Coloque o catchup e mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela.