Ver todos os 24 comentários
30min
Ingredientes (12 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite
- 2 sachês de gelatina sem sabor incolor
- 1/2 xícara de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 30 minutos.
- 2
Espere esfriar bem (de 2 a 3 horas) antes de abrir.
- 3
Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem.
- 4
Bata no liquidificador os leites, o leite condensado cozido e a gelatina.
- 5
Caramelize uma forma para pudim com o açúcar.
- 6
Despeje o flan e leve para gelar no mínimo 4 horas.
- 7
Desenforme e sirva.
Informações adicionais
Dica: se ficar difícil desenformar, esquente um pouquinho de nada o fundo da forma.
Comentários