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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 2 sachês de gelatina sem sabor incolor
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 30 minutos.
  2. Espere esfriar bem (de 2 a 3 horas) antes de abrir.
  3. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem.
  4. Bata no liquidificador os leites, o leite condensado cozido e a gelatina.
  5. Caramelize uma forma para pudim com o açúcar.
  6. Despeje o flan e leve para gelar no mínimo 4 horas.
  7. Desenforme e sirva.

Informações Adicionais

  • Dica: se ficar difícil desenformar, esquente um pouquinho de nada o fundo da forma.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou delicioso

  • Posso fazer com o doce de leite comprado pronto?

  • A primeira vez que fiz, usei as duas gelatinas como diz a receita mas ficou muito duro pro meu gosto. Depois passei a usar apenas uma gelatina, fica firme porém não duro demais como na receita original. Enfim, DELÍCIA!

  • Fiz com doce de leite já cozido. Ficou saboroso, porém muito firme. Vou fazer novamente, mas com menos gelatina sem sabor; usei 2 envelopes. Acredito que ficará mais mole!

  • Sao 30 munutos a partir do momento que começar a pressão

  • Tenho que colocar a lata fechada na panela de pressão e cobrir com água para cozinhar?

    • Sim.

  • Fiz e aprovo!!

  • É necessário colocar água na panela de pressão para cozinhar o leite condensado? Em caso positivo, qual a quantidade?

    • Sim, até cobrir completamente a lata.

  • Parece muito bom!!!!

  • Hummm! Amei! !!! .

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