40min
Ingredientes (8 porções)
1/2 xícara de óleo 1 cebola ralada 5 tomates picadinhos 1 abobrinha picada- 200 g de vagens picadas
1 pimentão verde ou vermelho picado 3 tabletes de caldo de legumes- 1/2 xícara de azeitonas sem caroços picadas
- 150 g de palmito em rodelas
1 lata de ervilhas Salsinha a gosto 200 g de farinha de milho 2 xícaras de água quente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça o óleo, refogue a cebola e os tomates.
- 2
Acrescente a abobrinha, a vagem, o pimentão e os tabletes de caldo de legumes dissolvidos na água quente.
- 3
Deixe cozinhar por 10 minutos.
- 4
Forre uma forma de buraco no meio untada com fatias de tomate, ovos picados.
- 5
Acrescente ao refogado as azeitonas, o palmito, as ervilhas, a salsinha, acerte o sal.
- 6
Aos poucos coloque a farinha mexendo até formar um angu grosso.
- 7
Coloque com cuidado na forma para não estragar a decoração, apertando para ficar bem compacto.
- 8
Desenforme morno.
- 9
Sirva frio ou morno.