Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 11 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras de chá de leite desnatado ou comum
  • 2 ovos (claras em neve)
  • 1 envelope de gelatina de cereja, franboesa ou morango
  • 1 xícara e meia de chá de suco de morango coado ou de caixinha
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador: o leite condensado, o leite, as gemas e leve ao fogo para engrossar.
  2. Colocar em um refratário raso e leve a geladeira para endurecer.
  3. Misture a gelatina e o suco de morango em uma panela e leve ao fogo até dissolver.
  4. Levar para geladeira até obter consistência de clara.
  5. Após retire e misture as claras em neve e o açúcar.
  6. Por último colocar esta mistura em cima do creme de gemas.
  7. Deixar gelar por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

  • muinto gostosa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ver mais