• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de pêssego
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Josi

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • amido de milho1 colher cheia de maizena
  • ovo2 ovos
  • margarina2 colheres de margarina
  • Pêssego em calda ou outra fruta de sua preferência
  • biscoito champanhe2 pacotes de bolacha champagne
  • Leite ou vinho branco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande coloque a margarina, o leite condensado, as gemas, a lata de leite e a maizena.

  2. 2

    Mexa bem até virar um creme bem grosso.

  3. 3

    Deixe esfriar e junte o creme de leite gelado, mexa bem.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Em uma vasilha molhe as bolachas no leite ou vinho e coloque uma camada em uma travessa grande.

  6. 6

    Por cima coloque os pêssegos picados e depois o creme, alternando assim até acabar o creme.

  7. 7

    Bata as claras em neve, junte duas colheres de açúcar e coloque por cima.

  8. 8

    Se preferir coloque frutas para enfeitar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.