40min
Ingredientes (12 porções)
2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite- 1 lata de leite
1 colher cheia de maizena 2 ovos 2 colheres de margarina- Pêssego em calda ou outra fruta de sua preferência
2 pacotes de bolacha champagne- Leite ou vinho branco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela grande coloque a margarina, o leite condensado, as gemas, a lata de leite e a maizena.
- 2
Mexa bem até virar um creme bem grosso.
- 3
Deixe esfriar e junte o creme de leite gelado, mexa bem.
- 4
Reserve.
- 5
Em uma vasilha molhe as bolachas no leite ou vinho e coloque uma camada em uma travessa grande.
- 6
Por cima coloque os pêssegos picados e depois o creme, alternando assim até acabar o creme.
- 7
Bata as claras em neve, junte duas colheres de açúcar e coloque por cima.
- 8
Se preferir coloque frutas para enfeitar.