• Entrar
  • Cadastrar
Ensopado de verduras
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Aparecida Gonçalves

Ingredientes (10 porções)

  • batata1/2 kg de batatinha
  • cenoura3 cenouras
  • chuchu1 chuchu
  • cebola1 cebola
  • coentroCoentro
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • tomateTomate
  • creme de leiteCreme de leite
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as verduras, corte em cubinhos e lave bem.

  2. 2

    Coloque em uma panela, corte a cebola em rodelas, corte o coentro e o tomate.

  3. 3

    Adicione a pimenta-do-reino, o sal a gosto e o creme de leite.

  4. 4

    Adicione água somente até ficar rente a verdura, deixe cozinhar até secar todo o caldo.

  5. 5

    Se quiser,acrescente quando cozido, frango desfiado.

  6. 6

    Sirva com arroz branco e um franguinho grelhado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.