• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de farinha de rosca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
k
Por Khauane

Ingredientes (15 porções)

  • banana4 bananas
  • ovo4 ovos
  • azeite1 xícara de azeite
  • farinha de rosca2 xícaras de farinha de rosca
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • canela em póCanela em pó a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador as bananas, o azeite e os ovos.

  2. 2

    Em uma tigela colocar o restante dos ingredientes e por cima a mistura do liquidificador.

  3. 3

    Untar a forma e então colocar o bolo, se quiser colocar umas bananas picadas por cima, polvilhar com canela.

  4. 4

    Levar ao forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.