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Bolinho de arroz
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J
Por Janete Rastrello Coelho

Ingredientes (25 porções)

  • 1 e 1/2 xícaras de chá de sobra de arroz
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado(grosso)
  • farinha de trigo1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de tempero pronto de sua preferência
  • gengibre em pó1 pitada de gengibre em pó
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento químico em pó
  • óleoÓleo para fritar
  • Papel toalha para secar os bolinhos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o arroz de molho em água quente por mais ou menos 15 minutos.

  2. 2

    Escorra depois desse tempo e retire bem a água, coloque em uma tigela.

  3. 3

    Acrescentar aos poucos todos os ingredientes, deixando por último o fermento, formando uma massa para se pegar com a colher.

  4. 4

    Em uma panela pequena colocar óleo o suficiente para colocar os bolinhos e eles ficarem bem soltos, ou pelo menos até a metade da panela.

  5. 5

    Com a ajuda de uma colher de sopa moldar os bolinhos, mas de maneira bem rude e não fazer com a colher cheia.

  6. 6

    Deixar dourar e tirar em uma vasilha forrada com papel toalha.

Informações adicionais

Dica: para a colher não ficar grudenta e ter que limpá-la toda hora mergulhe de vez em quando no óleo quente da própria panela.

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