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  • Imagem enviada por Aline Ribeiro de Faria
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 caixa de bolo daqueles massa pronta sabor morango
  • 1 gelatina em pó sabor morango
  • 1 copo de iorgute natural sabor tradicional
  • 1 mesma medida do iorgute de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Manteiga ou margarina com farinha de trigo para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador e em seguida coloque a gelatina e aos poucos despeje no liquidificador a massa pronta.
  2. Ao bater no liquidificador ajude-o com o auxílio de uma colher. Deixe bater tudo por cerca de 4 minutos, quanto mais você bater mais a massa vai ficar fofinha e leve.
  3. Assim que passar os 4 minutos despeje o fermento em pó e bata rapidamente no liquidificador cerca de 30 segundos.
  4. Unte a forma com a margarina ou manteiga e povilhe a a farinha na forma.
  5. Fazendo isso despeje a massa na forma e asse em forno por aproximadamente 45 minutos, dependendo do forno, asse em forno alto.
  6. Use forma que tem aquele furo no centro, ele ficará bem moreninho e cor de rosa por dentro.

PELA WEB

Comentários

  • fico uma delicia!!

  • esta receita muito boa tb para assar nas forminhas de cupcake! a massa e bem consistente facil de colocar nas forminhas e assa super facil! se fizerem em forminhas de empada ( com forminha de papel n 1) rende mais de 40 bolinhos e ai e soo usar a imaginaçao ao confeitar! hehehe amei

  • A massa é muito boa, fica bem fofinho, macio, só não é mto doce, e colocando um recheio e uma cobertura deve ficar maravilhoso...

  • Olha esta receita està òtima do jeito que està mas se você quiser fazer um brigadeiro e colocar como recheio e cobertura fica mais gostoso ainda e essa receita se adequa tambèm substituindo a massa de morango por outra de sua preferência e não esqueça de substituir a gelatina pelo mesmo sabor da massa ...conclusão esse bolo è tudo de bom!

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